Termine Kinderkirche

Kirche mit Kindern

Liebe Kinder, die Kinderkirche im Untergeschoss des Evangelischen Gemeindezentrums startet wieder. Für das nächste halbe Jahr haben wir schon die neuen Termine geplant, jeweils um 10 Uhr an den folgenden Sonntagen: 26. November, 17. Dezember; und im Jahr 2018 dann am 14. Januar, 28. Januar, 28. Februar.
Der 31. Oktober 2017 ist für evangelische Christen in diesem Jahr ein besonderer Tag und wir feiern einen Gottesdienst im Evang. Gemeindezentrum um 10 Uhr anlässlich des 500. Jubiläums der Reformation. Parallel zu diesem Gottesdienst gibt es eine Kinderbetreuung durch die Kinderkirche.
Am 2. Advent, dem 10. 12. 2017, feiern wir wieder einen Familiengottesdienst und laden dazu alle Kinder ein, anschließend kann jedes Kind mit den Kinderkirchmitarbeiterinnen noch etwas basteln, während die Eltern einen Kaffee trinken.
Herzliche Einladung und viele Grüße
Das Team der Kinderkirche